UN GUSTO DIVERSO

Palazzo Arnieci è contraddistinto da una cucina tipicamente mediterranea, differente ed innovativa nello studio e nella preparazione dei singoli piatti.

Alla base di tutto c’è una concezione della cucina tipica dell’alta ristorazione, incentrata sulla perfezione di ogni singola portata e del servizio.

C’è uno studio accurato e meticoloso su ogni piatto, realizzato grazie a metodi di cottura innovativi come la bassa temperatura o la cottura sottovuoto in “Roner”, per esaltare il gusto ed il colore dell’alimento utilizzato.

Le nostre materie prime

Utilizziamo esclusivamente prodotti stagionali, contraddistinti da qualità e freschezza.

Per ottenere tutto questo ci affidiamo alla “filiera corta”: aziende locali pugliesi che coltivano e producono prodotti tipici, rigorosamente controllati e certificati, come le erbe aromatiche, i germogli da decorazione per i piatti, i formaggi e i salumi.

Le Nostre creazioni

La composizione finale della portata è sobria ma, al contempo, di notevole impatto.

Da questo connubio prendono vita, così, esempi come quelli riportati in foto.

Le Nostre creazioni

Gallery

Scopri gli ambienti del Palazzo